【パスタ研究会大塚シェフのマネ】塩昆布ツナペペロンチーノを作ってみました〜 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日。。


Facebookにアップされていた


パスタ研究会の大塚シェフのパスタが


理にかなったレシピだったので


マネしてみました〜


「塩昆布ツナペペロンチーノ」


塩こん部長を使用しましたッ!








この日も自治会の仲間たちが


おそくまで付き合ってくれたので


みんなでいただきましたー


うんうまい〜


塩昆布とツナの旨味が


相性抜群!


さすが大塚シェフです〜


そんなこんなで


自治会の仲間たちと


楽しい時間を過ごすことができた


ある日の話だったとさッ!