【春の味わい】鶏モモ肉と菜の花茄子のトマトソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

寒くなったり暖かくなったり


それでも食材は


春の味わい!


今回は


1年ぶりの菜の花を使った


鶏モモ肉と菜の花茄子のトマトソースを


作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あーうまい〜


特に菜の花の苦みとか旨味が


トマトソースに絡まって


旨旨!


春を感じます〜


さらにさらに


メカブのおまけ付き!


そんなこんなで


まだ2月ですが


春を感じたある日の話だったとさッ!