【ハウスシチュー】メーカーさんの商品でご家庭クリームシチューを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

本来なら。。


鶏肉のフリカッセを作るところですが


最近マイブームの


「ご家庭風シリーズ」


こんなのを使って


クリームシチューを作ってみました〜









やっぱりコレは白ワインかな〜




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ありゃ


なかなかおいしいじゃあーりませんかッ!


ちょい化学調味料の味が気になりますが


ご家庭風なので贅沢は言いません〜


そんなこんなで


ハウスシチューの実力に頼った


ある日の話だったとさッ!