【シメの蕎麦】エビ蓮根椎茸ねぎのかき揚げ蕎麦を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

相変わらず白飯がなくなったので


温かいお蕎麦でも!


ということで


エビ蓮根椎茸ねぎのかき揚げ蕎麦を


作ってみました〜


ワタシは小盛りから


大盛り→超大盛りとスゴい差です〜




大盛り!


超大盛り!




ワタシの小盛り


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


エビがぷりぷりデカくておいしい〜


野菜たちもおいしく揚がってます〜


そんなこんなで


翌日の胸焼けが心配ですが


かき揚げ蕎麦を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!