【乾麺うどんもうまいッ】鶏肉と油揚げの月見うどんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

相変わらず白飯が売り切れてしまったので


乾麺のうどんを作ってみました〜








鶏肉と油揚げとたまごを入れて!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うむうむ!


乾麺うどんでも美味しい〜


鶏肉も油揚げもたまごも


すげ〜うまいッ!


そんなこんなで


乾麺うどんの茹で方のコツを


掴み取ったある日の話だったとさッ!