【やまと豚うましッ!】希少価値高めのヒレをカツにしてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社は


やまと豚を半丸と言って


半頭丸々仕入れますー


その中でも「ヒレ」の部分は


ごく僅かしかありませんー


なので


冷凍貯金をして貯まったら


だいたいスタッフみんなでいただきます


今回はやまと豚のヒレカツにしてみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やはり


うまいッ!


やまと豚のヒレカツがしっとりして


ウマカツ〜


そんなこんなで


なかなか出会えない


やまと豚のヒレカツを楽しませていただいた


ある日の話だったとさッ!