【KOH-1 KOH-2】偶然にカウンターで並んだダブルKOHちゃん! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ばかすやのカウンターに


ダブルKOHちゃんがそろいました〜


1号、2号


ちょい先に生まれた?2号の方は


先に帰られましたが


1号の方は


我々とまかないに参加です〜


ピリ辛回鍋肉!








さっそくスタッフみんなとKOHちゃんと


いただきましたー


KOHちゃん「うまいけど辛いッ!」だって


我々はいつも食べてるから


普通ですが


一般的に辛いかもねー


そんなこんなで


ノーマル回鍋肉では物足りない


ピリ辛男子のある日の話だったとさッ!