【やまと豚のうまい出汁】やまと豚の温麺汁でざる蕎麦を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

年越し蕎麦ってわけでもないのですが


お蕎麦も食べてしまわないと!


ということで


やまと豚バラ肉の温麺汁ざる蕎麦を


作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーん!


たまらなくおいしい〜


やまと豚バラ肉のうまい出汁が


蕎麦に絡みおいしい〜


そんなこんなで


お兄さん蕎麦も


めでたく年越し蕎麦になった


ある日の話だったとさッ!