【ばかすやランチ大好き】やまと豚ももカツカレーを味見してみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

居酒屋ばかすやランチ


大人気のやまと豚ももカツカレーを


味見してみました〜


通常はももカツが3枚ですが


食べきれないので2枚に


そしてご飯も少なくしましたー








ロゼに仕上げるプロの技!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うまいッ!


まずやまと豚ももカツは


当たり前にうまいですねー


ロースカツの脂身もたまらなくおいしいですが


肉肉しい肉自体が楽しめるももカツ


やまと豚のダシで作った


スパイシーな特製カレールーと


白飯の甘みが一体化されて


ナイスバランスおいしい〜


そんなこんなで


ばかすやランチで大活躍してる


やまと豚ももカツカレーを


味見したある日の話だったとさッ!