【激辛ちゅーか】やまと豚タケノコ茄子のオイスター炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

なかなか辛いじゃないですかー


通常より辛い仕上がりの


やまと豚タケノコ茄子のオイスター炒めを


食べてみました〜








やまと豚バラ肉、タケノコ、茄子


オイスターソースで炒めるんですが


辛みがいつもより辛い〜


でもうまい〜


スタッフはごはんが進むくん!


自分はビールが進むくん!




そんなこんなで


辛味の奥に感じる


やまと豚の旨味、タケノコの旨味、茄子の旨味を


感じる訓練になったある日の話だったとさッ!