【印度+中華】やまと豚ひき肉とピーマンエリンギのカレー粉五香粉炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

コレは果たして何料理になるのかなぁ〜


やまと豚のひき肉と


ピーマンエリンギのカレー粉五香粉炒めを


作ってみました〜


五香粉(ウーシャンフェン)は


中華調味料!






輪切りエリンギ〜


ミディアムピーマン〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


こ、コレはッ!


うまい〜


旨味が溢れてくルル〜


印度と中国の平和条約や〜


そんなこんなで


世界平和を実現する


ばかすやまかないメシが


中印協定を後押しした


ある日の話だったとさッ!