【はんばぁーぐ】弊社自家製ハンバーグをご家庭風ケチャップソースで食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先月は。。


ハンバーグをトマトソースで食べましたが


今回はご家庭風ケチャップソースで


作ってみました〜






ニクジュウ〜




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あー


一般の方が作るような味付けが


たまらなくおいしい〜


やっぱりこーじゃないと


その先に進めません!


そんなこんなで


初心に帰ったある日の話だったとさッ!


ちなみに!


ハンバーグの後ろは


「インゲン」です!


インゲンなんてらららららららら〜