【蕎麦でツルッと】鶏肉とキノコネギのダシで蕎麦を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

友達が遅くまでお付き合いいただいたので


みんなで


鶏肉とキノコネギのダシ汁で


お蕎麦を食べました〜








本当は鴨が良かったですが


なかったので代わりに鶏肉になりました〜


さっそくスタッフみんなと友達と一緒に


いただきましたー


最近。。


居残りまかないが多いですが


みんなでいただく食事は


たまらなくおいしいですねー


そんなこんなで


友達のおかげでしあわせな時間を過ごした


ある日の話だったとさッ!