【焼きじゃなくて揚げ魚】ブリの竜田揚げネギソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

昨日は千葉で仕事のあと


厚木まで駆けつけてくれた友達と


居残りまかないをいただきましたー


ブリの竜田揚げネギソース!








さっそくスタッフみんなと


友達と一緒にいただきましたー


ブリの竜田揚げ?からあげ?は


初めて食べました〜


おいしい〜


ネギソースもおいしい〜


そんなこんなで


朝ちゃん!


遅くまでお付き合いありがとうございます!


年内また会いましょう〜