【秋寒の朝夜には】野菜たっぷり豆乳鍋を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いや〜


朝夜


急に寒くなりましたね〜


まだ寒さに慣れてないから


特に寒く感じます〜


そんな夜は



今回は野菜たっぷり豆乳鍋を作りました〜






ワオ〜見えないスピード?





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ふうふうあぢあぢ


温まります〜


豆乳が優しい〜


お野菜がいつもより甘く感じます〜


そんなこんなで


寒い夜のお鍋


今季は何回食べるかと考えたら


あれやこれや


嬉しくなったある日の話だったとさッ!


《おまけ》

ツマミに明太子を炙ってみました〜






半生加減がサイコーにうまいッ!