【やっぱりMENが好き】モロッコインゲンとブロッコリーのフレッシュトマトパスタを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


白飯が売り切れる日が続きます〜


そんな時は


やっぱりMENですね〜


今回は


モロッコインゲンとブロッコリーの


フレッシュトマトパスタを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


モロッコインゲンなんて初めてですが


通常のインゲンの2倍くらい長いインゲン!


インゲン豆の味わいがハッキリしていて


さらに食感が心地よい〜


それがフレッシュトマトのアーリオオーリオに


ナイスマッチで〜す


うまいッ!


そんなこんなで


初めての食材に感動した


ある日の話だったとさッ!