【やまと豚とナスがうまいッ】やまと豚バラ肉と ナスのピリ辛醤油餡を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


ちゅーかに走ってますが


醤油仕上げですが


これもちゅーかかなぁ〜


やまと豚バラ肉とナスのピリ辛醤油餡








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


アブラで素揚げしたナスが


トロットロでうまいッ!


やまと豚のバラ肉もうまいッ!


ピリ辛加減もうまいッ!


そんなこんなで


醤油仕上げが


しあわせになったある日の話だったとさッ!