【TERIYAKIはお手のもの】ブリカマの照り焼きをかぶりついたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弁当屋さんで毎日のように


照り焼きを作っているスタッフには


お手のもの〜


今回はブリカマの照り焼きを作ってみました〜







さっそくスタッフみんなでいただきましたー


まずは


横からかぶりつき!


案の定


口の横にタレが付きますが


気にしない〜


アブラが乗ってルル〜


たまらなくおいしい〜


ビールを飲むのを忘れて


かぶりつきます〜


そんなこんなで


うますぎて


ただ無心にかじった


ある日の話だったとさッ!