【仲間たちとまかないMEN】居残り友人ともやしの中華あんかけ焼きそばを食べたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

地域の仲間たちのみんな


遅くまでお付き合いくださいましたので


スタッフみんなと一緒に


もやしの中華あんかけ焼きそばを


食べましたよ〜







やまと豚のバラ肉も入ってマス〜


さすが普段ちゅーかで練習をしてるだけあって


おいしい〜


途中から


追い酢とカラシを足して


さらに楽しみましたー


そんなこんなで


みんなでいただく食事は


さらにさらにおいしい〜と


気づかせていただいた


ある日の話だったとさッ!