【アメリカ牛】アメリカの牛ハラミを試しに食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日。。


オーストラリア産の牛のハラミを食べたので


今回はアメリカ産の牛のハラミを


食べてみました〜






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あッ!


前回のオーストラリアよりは


スジばっていませんが


うん、なかなか噛みごたえがあり


なかなか飲み込めない感じですねー


味はなかなかジューシーでしたよー


まあ


こりゃメニューでは出せないかなぁ〜


そんなこんなで


外国別牛のハラミの食べ比べをして


勉強になったある日の話だったとさッ!