【アメリカ産松茸】松茸ご飯とアジフライを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

アメリカ産松茸がそろそろお兄さんなので


更にアジもお兄さんなので


松茸ご飯とアジフライを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


アメリカ産松茸ご飯は


去年いただいた国産松茸には届きませんが


雰囲気は出ていました〜


アジフライはさすが!


揚げ物は手慣れたものです〜


サクサクふわふわたまりません!


そんなこんなで


小さい秋を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!