【肉肉からあげ】からあげニンニク増し増し醤油味を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

姉妹店は居酒屋なので


そしてお弁当屋もやっているので


「からあげ」はたっぷり作ってます〜


でも「生姜」がメインの「からあげ」なので


今回は「ニンニク」メインのからあげを


作ってみました〜









写真じゃ違いがわからないですが


ニンニク増し増しのいい香り〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ザ・にんにくぅ!


ニンニクが口いっぱいに広がりますます〜


そんなこんなで


増し増しでしあわせになった


ある日の話だったとさッ!