【たまには洋風】チキンのソテーシャンピニオンのデュクセルソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

そろそろ


ネタが尽きてきました〜


なので


今回は2階のシェーヌから


ソースをもらってきましたよ〜


チキンのソテー


シャンピニオンのデュクセルソースを


作ってみました〜








マッシュルームを白ワインで詰めて作った


シャンピニオンのデュクセルを


生クリームで伸ばして軽く煮詰めて


仕上げます〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おほほ、


お上品なお味ですこと!


さすがシェーヌさん〜


そんなこんなで


久しぶりの洋風仕上げが


サイコー級においしかった


ある日の話だったとさッ!


そうですか〜

残念です