【ばーそー大好き】久しぶりの蕎麦をやまと豚と舞茸ネギの温つけ汁で食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

現在のメニューには


蕎麦がないので


試作のためわざわざ購入します〜


なので久しぶりの蕎麦は


やまと豚と舞茸ネギの温つけ汁!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


温かいつけ汁はやまと豚のアブラと舞茸ネギが


うまい〜


づるづるッと食べちゃいましたよ〜


そんなこんなで


蕎麦のメニューも考える


ある日の話だったとさッ!