【やまと豚大好き】やまと豚もも肉のソテーピリ辛ケチャップソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近どーもしっくりこない


ピリ辛ソースに


ケチャップを加えて


やまと豚もも肉のソテーピリ辛ケチャップソース


を作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


む、む


なかなか良い感じ〜


ケチャップの甘味と酸味が


旨辛を引き立ててくれてます〜


そんなこんなで


まだまだ研究が続くある日の話だったとさッ!