【チーズでコッテリ】鶏肉の味噌チーズオーブン焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

56歳おっちゃんには


少々重いかなぁ〜


胸焼けを心配しながら


鶏肉の味噌チーズオーブン焼きを


作ってみました〜






ビョーン


びよ〜ん


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


味噌ソースが意外にもさっぱりしていて


チーズが重く感じません〜


こりゃいくらでも行けちゃうよー


ビールにも白飯にも


相性抜群です!


そんなこんなで


味噌チーズなんてちょいと変わった料理を


食べたある日の話だったとさッ!