【すっぺーピリ辛大好き】やまと豚とナスのピリ辛甘酢ケチャップ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社のお弁当に出している


チリソースをパワーアップして


やまと豚とナスのピリ辛甘酢ケチャップ炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


コレはズルい旨さです!


酸っぱくて少し甘くて


けっこう辛い〜


たまりませんなぁー


そんなこんなで


すっぺーピリ辛料理で


すっかり楽しんだある日の話だったとさッ!