【ピリ辛大好き】鶏もも肉と舞茸のオイスター豆板醤炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ホント大好きマイブームの


ピリ辛!


今回は


鶏もも肉と舞茸のオイスター豆板醤炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうまい〜


豆板醤がピリピリ効いてます〜


そして


オイスターソースが


全てをまとめてくれています!


そんなこんなで


ピリ辛豆板醤を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!