【ピリ辛大好き】やまと豚もも肉のピリ辛オイスター炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚が食べたくて


肉の味がわかりやすい


やまと豚もも肉をピリ辛オイスター炒めで


食べてみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚のもも肉が肉の旨味を出しています〜


ピリ辛オイスターが


お肉と野菜たちをまとめてくれています!


そんなこんなで


ピリ辛を楽しんだある日の話だったとさッ!