【お師匠様からのお勉強】京都北野円満宮の葛流しをいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所
いつもいつもお世話になっている
そしてワタシの知らない料理や
ワタシの食べたことのない
美味しいものを教えてくれる
《お師匠様》から
京都北野円満宮の葛流しをいただきましたー
キンキンに冷やして
トコロテンのように
梅葛切りを押し出します〜
さっそくスタッフみんなと
龍ちゃんでいただきましたー
うふふ
お上品なお味〜
梅酒を使った
梅蜜が
コレまた優しくて
お上品〜
龍ちゃん!ありがとうございます〜
そんなこんなで
サイコーにおいしい
葛流しをみんなでいただいた
ある日の話だったとさッ!

