【焼き魚大好き】ノルウェー産赤魚の粕漬けを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近マイブームの焼き魚!


今回はスーパーの安かった


ノルウェー産赤魚の粕漬けを


遠赤外線グリルで焼いてみました〜










農家の佐藤さんにいただいた


枝豆をかき揚げにしましたー



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うわー


うまい〜


アブラが乗ってマス〜


ちょうど良い塩味が


白飯とビールにナイスマッチ!


枝豆のかき揚げも


ホクホクと枝豆が凝縮してうまめ〜


そんなこんなで


スーパーによって


コスパがだいぶ違うと


勉強になったある日の話だったとさッ!