【ラムちゃん再びだっちゃ】ラム肉肩ロースのガリバタ醤油ソースを食べてみましたー | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

1年に数回しか食べない《ラム肉》


つい最近食べたのに


スタッフがスーパーで


超安売りしてるのを見つけて


買って来ましたー


そして


ラム肉肩ロースのガリバタ醤油ソースを


作ってみました〜







さっそくスタッフみんなでいただきましたー


もうおいしいのは分かってますって!


前回は赤ワインソースでしたが


今回はガリバタ醤油ソース!


たまらなくうまいッ〜


前回の記事はコチラ→


そんなこんなで


ばかすやメニューに入れちゃおーと


もくろんだある日の話だったとさッ!



次回はヴィネガーソースにしてみようかしら!