【ラムちゃん再びだっちゃ】ラム肉肩ロースのガリバタ醤油ソースを食べてみましたー1年に数回しか食べない《ラム肉》つい最近食べたのにスタッフがスーパーで超安売りしてるのを見つけて買って来ましたーそしてラム肉肩ロースのガリバタ醤油ソースを作ってみました〜さっそくスタッフみんなでいただきましたーもうおいしいのは分かってますって!前回は赤ワインソースでしたが今回はガリバタ醤油ソース!たまらなくうまいッ〜前回の記事はコチラ→『【ラムちゃんだっちゃ】ラム肉の肩ロース赤ワインソースを食べてみたッ!』スーパーで安売りしていたラム肉の肩ロースをロティして赤ワインソースで食べてみたッ!ナイスロゼ!さっそくスタッフみんなでいただきましたーニクジュウ溢れてくる〜ラ…ameblo.jpそんなこんなでばかすやメニューに入れちゃおーともくろんだある日の話だったとさッ!次回はヴィネガーソースにしてみようかしら!
『【ラムちゃんだっちゃ】ラム肉の肩ロース赤ワインソースを食べてみたッ!』スーパーで安売りしていたラム肉の肩ロースをロティして赤ワインソースで食べてみたッ!ナイスロゼ!さっそくスタッフみんなでいただきましたーニクジュウ溢れてくる〜ラ…ameblo.jp