【やまと豚うますぎ】やまと豚バラ肉のガーリック焼きを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚生姜焼きはメニューにあり


人気ですが


ランチではあまり需要のない「ニンニク」を


使って


やまと豚バラ肉のガーリック焼きを


作ってみました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


見た目はジミでインスタ映えしませんが


ありゃ!


うまいッ!


すげ〜うまいッ〜


みんなに食べてもらいたい〜


そんなこんなで


目から鱗が止まらない?


ある日の話だったとさッ!