【たまには洋風】サーモンのムニエルバター醤油レモンソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

シェーヌ用に仕入れたサーモンを


たまには味見しようということで


サーモンのムニエルバター醤油レモンソースを


作ってみました〜





ガーリックトーストも追加して


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


懐かしいですねー


鮭とは違うおいしさがあります〜


ソースもなかなかいい感じです!


そんなこんなで


たまには洋風ムニエルの味見も


なかなか良いものと感じた


ある日の話だったとさッ!