【やまと豚がうまいッ】やまと豚挽肉のミートソースパスタを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまには食べたくなるのは


まだまだ自分がお子ちゃまだから?


今回はお気軽ご家庭ミートソースを


作ってみました〜





ご家庭ミートソースなので


香草やスパイスはかなり控えています〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おいしー


コレが食べたかった!


ついつい食べ過ぎてしまいましたよー


そんなこんなで


お子ちゃまパスタで大満足の


ある日の話だったとさッ!