【SOBA-MEN】久しぶりに鴨蕎麦を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

冷凍の鴨があったので


久しぶりに鴨蕎麦を作ってみました〜





ネギは必需品〜


ミディアムレアに焼き上げて


お出汁に合わせましたよー


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


鳥インフルエンザで


いつも使っている鴨が


手に入らないですが


コレでも充分おいしい〜


そんなこんなで


そろそろ鴨もフォアグラも


手に入ることを願う


ある日の話だったとさッ!