【冷やし中華大好き】友達からいただいたきゅうりとカニカマで冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今年何回目だろ?


友達が自家栽培したきゅうりと


カニカマで


大好きな冷やし中華を作ってみました〜


鶏モモ肉も入っています〜





立派なきゅうり!


ツッチー!ありがとうございます〜


みそQでもいただきましたー


みずみずしくてうまい〜



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


相変わらずうまい〜


やっぱ夏は冷やし中華だよねー


そんなこんなで


おいしいきゅうりで


大好きな冷やし中華をいただいた


ある日の話だったとさッ!