【ご家庭カレールー②】前日のカレーで焼きカレーを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

さてさて


ご家庭カレーの2日目は


焼きカレーにしちゃいましたー



オーブンで焼いた焦げ目がまたうまいッ!



チーズビヨーン




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうんうんめえ〜


たまらんなぁー


そんなこんなで


2日目のカレーで


焼きカレーを楽しんだけど


56歳オッチャンには


かなりヘビーだった


ある日の話だったとさッ!