【夏はやっぱコレだよねー】ゴーヤチャンプルとノーマル素麺を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

夏といえば


素麺!


素麺といえば


ゴーヤチャンプル!(え?なんで?)


個人的にこの組み合わせが


たまらなく好き!


もちろんめんつゆも自家製だよー





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ゴーヤ特有の苦みが


たまらなくうまい〜


素麺とゴーヤチャンプルは


この夏何回も食べますよー


そんなこんなで


夏男56歳オッチャンの


真夏の大冒険がはじまりましたとさッ!