【ご家庭によくあるメニュー】高菜チャーハンを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

冷凍食品でも人気ですが


弊社でもやりました!


高菜チャーハン〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おいしい〜


いったい誰がこんなシンプルだけど


おいしいチャーハンを考えたんだろう?


キムチチャーハンもそうだよねー


昭和の時代にはなかったよなぁ〜


そんなこんなで


誰かが発明したシンプルな料理が


うらやましい(ワタシも発明したい!)


今日この頃だったとさッ!