【ピーマンはおまけ】鶏肉のおろし冷やしうどんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

なかなか


毎度毎度同じような


冷やし系ですが


今回は鶏肉とおろしに


ダシ汁をかけた冷やしうどんを


作ってみました〜


半生ピーマンは味のアクセントと


いろどりに


おまけで添えてます!





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


おー


爽やかにさっぱりしていて


暑い日にいいかも〜


そして半生ピーマンの苦みが


全てをまとめています〜


そんなこんなで


大根おろしが


大活躍したある日の話だったとさッ!