【久しぶりのすっぺーの】チキンソテー進化したちょい酢のネギソースを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ふつーのネギソースじゃ


物足りない今日この頃。。


わがままを言って


進化したちょい酢のネギソースの


チキンソテーを作ってみました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


弊社のスタッフが作ってくれたのですが


以前のネギソースから


かなり進化して


ナイスなバランスでしたー


そんなこんなで


スタッフもだんだん成長してるんだと


気がついた


ある日の話だったとさッ!