【簡単ちゅーか】やまと豚と行者ニンニクもやしの中華炒めを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ココ数日は


暑い日が続いて


トロけるチーズになってます〜


そんな日は


スタミナをつけて


乗り越えようということで


やまと豚と行者ニンニクもやしの中華を


食べてみました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうん!


簡単でおいしい〜


行者ニンニクがたまらなく


元気が出ます〜


そんなこんなで


食欲がなくても


スタミナつけて


乗り越えて行こうと


気合いが入ったある日の話だったとさッ!