【おすすめからのリメイク】ホワイトコーンのかき揚げのこぼれを蕎麦に入れたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ばかすやおすすめメニューで


ホワイトコーンのかき揚げを作った時に


こぼれた細かいコーンを


温かい蕎麦に入れてみました〜





なので


コーンは少なめですが


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ホワイトコーンがあっまーい!


蕎麦との相性バッチリ〜


そんなこんなで


もっと食べたくなってしまった


ある日の話だったとさッ!