【ぶっかけ?つけ麺?】珍しくまとまりのない創作素麺を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社にしては


珍しくまとまりのない創作素麺を


食べてみました〜


素麺の上にキノコとやまと豚が乗ってます!



さらになんで目玉焼き〜


しかも素麺は汁なし〜



麺つゆにつけて食べます!



うーむ


個々においしいモノばかりですが


全部一緒盛りにしちゃうのは


イマイチでっしゅッ!


そんなこんなで


たまには


弊社らしからぬ


まかない素麺を


いただいたある日の話だったとさッ!