【お師匠様からのお勉強】飯能名物《しりもち》をいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所
退院して翌週(5月25日)
いつもいつもお世話になっている
そしてワタシの知らない料理や
ワタシの食べたことのない
美味しいものを教えてくれる
《お師匠様》から
飯能名物の《しりもち》をいただきましたー
ふむふむ
焼印の向きで
つぶあんとこしあんを分けてるのね!
さっそくスタッフみんなでいただきましたー
賞味期限が当日だけあって
こだわりを感じます〜
おいしい!
龍ちゃん!ありがとうございます〜
そんなこんなで
しりもちをつかずに
いかなる難所も一気に乗り切って行こうと
誓ったある日の話だったとさッ!

