【お師匠様からのお勉強】飯能名物《しりもち》をいただいたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

退院して翌週(5月25日)

いつもいつもお世話になっている


そしてワタシの知らない料理や

ワタシの食べたことのない

美味しいものを教えてくれる

《お師匠様》から

飯能名物の《しりもち》をいただきましたー





ふむふむ


焼印の向きで


つぶあんとこしあんを分けてるのね!




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


賞味期限が当日だけあって


こだわりを感じます〜


おいしい!


龍ちゃん!ありがとうございます〜


そんなこんなで


しりもちをつかずに


いかなる難所も一気に乗り切って行こうと


誓ったある日の話だったとさッ!