【まかないMEN】鶏肉とちょいベビーコーンのフレッシュトマトパスタを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

なかなか酸っぱいトマトをいただいたので


鶏肉とベビーコーンのフレッシュトマトパスタを


作ってみました〜





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


いただいたトマトは


その日にそのままいただきましたが


けっこうな酸味だったので


パスタにしたところ


まろやかに変身してくれましたー


そんなこんなで


昔ながらのトマトを


楽しんだある日の話だったとさッ!


いただいたトマト!


小さい方がさらに酸っぱい〜