【まかないMEN】鶏とキノコの梅干しが効いた和風パスタカッペリーニを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまには創作パスタでも食べましょう!


ということで


鶏とキノコの梅干しが効いた和風カッペリーニ





さっそくスタッフみんなでいただきましたー


コレはうまいなー


シソも効いて


梅干しも効いて


和風ダシも効いて


そしてカッペリーニが


細麺なので


食べやすい〜


そんなこんなで


え!弊社にカッペリーニがあったのねー


と気がついた話だったとさッ!