【ひと足早いMEN】冷やし中華の味見始めました〜 | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

まだ春だよー


なのに何だか「夏?」ってくらい


暑い日々です〜


そんな入院する前のある日


ひと足早く


《冷やし中華の味見》始めました〜





最近マイブームのスーパーのロースハム!


鶏肉の蒸し煮!


きゅうりともやしだけの


シンプル冷やし中華〜


もちろんスープも自家製です〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あーもう冷やし中華〜


おいしいですよねー


たまりませーん!


そんなこんなで


今年は何回食べれるか


今から楽しみな


すっぺーの大好きオッチャンの話だったとさッ!