【やまと豚のひき肉】やまと豚のひき肉とキャベツの味噌炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社のひき肉は


こんな感じで挽いてます!



スタッフの腕がムキムキしちゃいます〜


もう卒業しましたが


大食いチャンピオンにも手伝ってもらいました!




このやまと豚のひき肉とキャベツの


味噌炒めを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ひき肉がうま〜


やっぱりやまと豚はうまい!


そして味噌炒めがちょい味濃めで


白メシにもツマミにもサイコー


そんなこんなで


弊社の腕っぷしが強いワケを


お知らせします〜


ちなみに


鉄板みがきもかなりの


重労働だったとさッ!