【やまと豚のひき肉】やまと豚のひき肉とキャベツの味噌炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所
弊社のひき肉は
こんな感じで挽いてます!
スタッフの腕がムキムキしちゃいます〜
もう卒業しましたが
大食いチャンピオンにも手伝ってもらいました!
このやまと豚のひき肉とキャベツの
味噌炒めを作ってみました〜
さっそくスタッフみんなでいただきましたー
ひき肉がうま〜
やっぱりやまと豚はうまい!
そして味噌炒めがちょい味濃めで
白メシにもツマミにもサイコー
そんなこんなで
弊社の腕っぷしが強いワケを
お知らせします〜
ちなみに
鉄板みがきもかなりの
重労働だったとさッ!

